Знаю точно что в жизни ничего не дается даром

Знаю точно, что в жизни ничего не дается даром
Все является плодом своих или чужих рук
Моя жизнь ни что иное, как замкнутый круг,
Где событья в памяти отдают минувшего жаром,

Что любовь была словно сон, но я ее не прочувствовал до конца
Мы расстались ни как друзья, но я для тебя был на словах этаким другом
И теперь я кружусь, как последний лист в саду прощальным полукругом
Ты не можешь знать просто, как разлука больно истязает сердца

Все вот это было и врезалась в память со страшной силой
До сих пор в душе следы присутствуют от раны наживой
Показалось мне, что достаточно на свете одной жизни постылой

Срок ее давно истек я прожил в разочарованиях век весь свой
И теперь не могу я взглянуть прямо в глаза кому бы то ни было преспокойно
Может быть слишком много нашел я в тебе, то, что я не смог пережить достойно

19 октября 5:36 2003


Рецензии