Постсовейский синдром

Навеяно  "монологом патриота" (Борис Панкин)
http://www.stihi.ru/2003/10/14-07

Я плохо сплю: мне снится сон-
наверно, в сотый раз.
Горит напротив чей-то дом-
в трубе взорвался газ.
В душе я добрый человек,
хоть сон меня гнетёт,
я муху не обижу ввек-
пускай себе живёт...
Соседу в мыслях говорю
-Гуд монинг, дорогой!
Я не завидую ему -
я - человек простой!
Есть у соседа "мерседес"
и 3-х этажный дом,
бассейн есть, баня, корт и лес
и море ягод в нём...
Его красавица жена
и четверо детей
целуют папочку с утра
у кодовых дверей...
Я шею вытянув смотрю
и всё поёт во мне!
Он тоже счастлив за меня...
Ведь я сижу в тюрьме.


Рецензии
А тюрьма находится на Рублёвке?

Ерухимович Александр Леонидович   31.10.2008 16:17     Заявить о нарушении
Ну, если из высоких кабинетов виден был Магадан,
то почему бы из тюрьмы не видеть Рублёвку?)))

Teacher   31.10.2008 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.