Друзьям

Так бывает: ты любишь печалиться.
Так бывает: ты спишь наяву…
Забываешь, смеёшься, влюбляешься.
Вспоминаешь, молчишь ты во тьму.

Пелена размышлений туманная,
Безразличие жажда познать.
Простоты суеты осознанье
И желание не умирать…

Так бывает, что Солнце не светит,
Что Луна – лишь кусок в небесах.
Что границы размыты у лестниц
И нет сил доползти до утра…

Так бывает… а после проходит.
Забывается, тонет в кругу
Самых близких. Навеки. На вечность…
Тех, с которыми пил ты Судьбу…


Рецензии
Пройти этот путь вместе и достойно. А что может быть лучше? :)

Светлана Окушко   03.02.2005 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.