Выгрызки

неприемлемы
вменённые издержки
мысли
невменяемы
покуда
обесцаренной головушки
консьержка
мечется
осколочной посудой

рваные
соцветья
струн гитарных
есть
презент
бомжам
к восьмому марта
а
маршрут
исходов
нелетальных
лишь пунктир
на устаревшей карте

искус
слов
избитых
чёрно-белых
пялится
с
измаранных салфеток
займ
мотивов
колесничих-
-белок
под процент
невинности нимфеток

эта
хрень
воспроизводится
построчно
опуская
точки-запятые
как и
жизнь-
     -не-
        -сданная
досрочно
в пункт -
        -приём
похеренных святынь-
                -ЕЙ

адресую
решето
по кличке
память
завещаю
обихаживать
прорехи
вскармливать
токсичными
борщами
вплоть до
стопятнадцатого
рейха

ЭЙ
уважь
дурного
трубадура
догма
непредписанных законов
мысль
ушла
осталась фурнитура
пальмой-
       -на
осиротевшем полигоне

бродит
брага
буковок
в стакане
спариваясь
с загустевшим дымом
сложно
сделать
выбор
могикану
между не-
        -существенным
и
мнимым

дохнут
непроизносимые
творенья
от бессилья
запятых и точек
а последний
шанс на просветленье
цензор-
      -кипятильник
обесточил

рафинад
улыбчивых
чеширов
тает
распадаясь
на запчасти
им в замен
оставленные дыры
завлекают
формулами
счастья

износились
бредонутые
идеи
перманентным
несвареньем
мозга
разрешается
субботой
понедельник
раздразнив
игольчатые
звёзды

и
выбрасываясь
в жизнь
как-будто
в небо
ожидает скорую
расплату
добрый доктор
приближённый
к
Фебу
занимающему смежную
палату

а над всем
перегораживая
солнце
комплектованный
подшивкой свежих
кляуз
возвышается громадой
Вавилонской
не-
  -до-
     -возведённый
Джеком
Хаос


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.