Превращусь-ка

Превратившись на время
В счастливого мачо ,
Брожу по Парижу ,
Ласкаю удачу .

Счастливые лица
Красавиц и умниц
Повсюду со мной ,
С парижских всех улиц .

В любовь поиграем ,
Проснёмся и утром ,
Простимся гуляя ,
Довольные будто .

И где ж ты мой мачо ,
Мучачо – мудачо ?
Вернусь-ка в себя ,
… Париж полюбя .


Рецензии