Покой в любви

Я верю в то, что мы с тобой слились
В единый миг, в единый сон, в дыханье.
Твой вдох – мой выдох, вместе на всю жизнь,
Из радости – в соленое страданье.

И если я люблю, дарю и жду,
То ты богаче, выше и сильнее.
Как страшно испытать  нужду
Поодиночке, лишь себя жалея:

Нужду в добре и свете, и любви,
В таланте и заботливом молчанье…
И тишина прекрасна vis-a-vis,
Прекрасно и разлуки расстоянье,

И смерть не устрашит, ведь там, Вдали
Нет места ни болезни, ни  печали,
Ни страсти, ни волнению в крови, -
Покой в любви...


Рецензии
Очень красиво.Там где есть любовь смерти не бывает. А мы кстати знакомы.))) Тётенька Морра- одно из моих проявлений.Буду рада ответному визиту! Счастливо!

Анна Маурер   04.02.2009 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.