Книга жизни

Мечутся  чёрные  птицы,
Серым  укутана  даль,
Вновь  ты  листаешь  страницы
Книги  с  названьем  Печаль.

Сама  ты  её  написала,
Сама  себе  выбрала  роль,
Смешная, любовь  всё  искала,
Нашла  лишь  страданья  и  боль.

Листаешь, листаешь  страницы,
Сливаются  буквы  в  слова,
Проносятся  лет  вереницы,
Седеет  твоя  голова.

Полкниги  уже  пролистала,
Но  веришь  в  счастливый  финал:
Всю  жизнь  я  тебя  ожидала,
Как  долго  меня  ты  искал


Рецензии
Стихотворение жизненное, мы и правда листаем книгу, которую сами себе изначально рисуем…
Заходите на чай…
Удачи!!!
С уважением…,


Анарри   18.10.2003 21:17     Заявить о нарушении