Из детского

Я как будто зачумлённый дом –
На груди помечена крестом.
Ты не веришь? В окна загляни:
В них черно – все выжжено внутри.

А когда-то я была светла,
И лоза зеленая плела
На стене причудливый узор…
Помнишь? Помнишь… Это не укор –

Мне теперь эмоции чуждЫ,
А на окнах капельки воды
Только дождь. Они пусть не смутят
Твой веселый, равнодушный взгляд.


Рецензии