Сон

Мне снился сон.
Ты, в зеркале возникнув,
Шагнул ко мне-
И на руки поднял,
И нёс меня по улицам пустынным,
Любил меня,
Боготворил меня.
И ночь была.
И не было ни звука.
И я лежала на твоём плече,
Тебе стихи читала о разлуке,
Тебе стихи читала о тебе.
Но ночь до бесконечности не длилась,
И первый солнца луч разрушил всё.
Вдруг на кусочки зеркало разбилось,
Где было отражение твоё.


Рецензии