Огонь надежды

ДАРИ ДАРИ ДАРИ
ОГОНЬ НАДЕЖДЫ И ЛЮБВИ !
ДАРИ ДАРИ ДАРИ
ОГОНЬ ТЕПЛА И КРАСОТЫ!
ДАРИ ДАРИ ДАРИ
ПОКА ЛЮБОВЬ ТВОЯ В ГРУДИ!
ПОКА СТУЧАТ ЛЮБВИ СЕРДЦА!
ПОКА ЖИВА ТВОЯ МЕЧТА!
HИЧТО НЕ ПОБЕДИТ ТЕБЯ!

   Апрель 2003


Рецензии
никак

Allef   07.05.2004 13:54     Заявить о нарушении