Театр одной птицы

Только два пути,
Но смотри не проспи,
Эта ночь нас не будет ждать.
Да, нас с тобой мало,
Ядом плоть жжет жало,
Кривит рот радость и грим! Успей доиграть

Пр.
  Пьесу такую чудную,
  Где каждый актер
  Сам себе Бог, сам палачь, сам царь.
  До конца, без конца и к началу начал
  Протянул монолог
  К праотцам.

Крылья гнет ветер.
Нет их!? За спиной плетью.
Душу полощет память рубахой.
Театр одной птицы.
Тишиной все лица.
Только два пути. Выбрал свой - так смотри

Пр.
  Пьесу такую чудную,
  Где каждый актер
  Сам себе Бог, сам палач, сам царь.
  До конца, без конца и к началу начал
  Протянул монолог
  К праотцам...


Рецензии
Так, привет! Одна из самых любимых твоих песен!!! Спасибо тебе за неё!!!

Татьяна Тианафар Фарафонтова   19.06.2023 06:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюшк :)
Привет и тебе! :)

Тём Данилин   25.07.2023 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.