Зазеркалье по Льюису Кэрроллу

У зеркала стояло кресло
И абажур чуть наклонившись
И пледом завернувшись тесно
Уснул котенок нарезвившись

И дрогнула холодная стена
Меж миром призрачным и явью
Чуть шелохнулись занавески у окна
И сон накрыл меня вуалью

Как все странно в этом мире
Комнату свою не узнаю
Вроде бы плыву в ночном эфире
На себя со стороны смотрю

Погуляю здесь еще немного
Зазеркальным воздухом пленясь
В сказку отворю дорогу
Сна и яви разрывая связь


Рецензии
...но вот утречко в окно стучиться,
И котёнок разомкнув глаза,
Встрепыхнётся и засуетится,
Скажет:"Мяу - кушать мне уже пора..."

Объевшийся Аскет   22.11.2003 09:35     Заявить о нарушении