Из ада воззвавши

Я шел черными путями к серому туману окутавшему безмолвие болота застывших мыслей которые почернели в трясине ничегонепонимательного равнодушного радушного рванодушного душного лакейства без цели без стремления без жизни между жизнью и смертью то есть нигде ни в чем никогда низачем не не не и все равно отрицание превратившееся в свою противоположность положность утверждение лакейства покорного поклонного наклонного преклонного коленношейноспинноголовопреклонительного лакейства от слова лакать дерьмо из чужой лужи убей меня убей себя ты не изменишь ничего опиум агата кристи символ безысходности сесть на электрический стул или трон кино а не жизнь сесть на толчок реалия испражнения есть и испражняться засрать этот и без того засранный мирок с тем чтобы стать таким же говном удобряющим и взращивающим другое новое вкуснопахнущее говно не признающее свое поражение как не признаю его я на этом черном пути застланном глупыми цепкими едкими ветвями безумных деревьев ведущих меня вперед к озарению и прозрению глубин красного цвета несимволичного огня глубин белого цвета несимволичного лотоса глубин голубого цвета несимволичного ада бесцветия тени тени тени тени тени тени не или ни не вытащить настолько глубоки глубинные огни лотос ада встающего и ржущего из башен слов снов бездумных ног и голов не признающих своего поражения отсутствующего зеленого поражения колоны крови покрытые камнем и кровью на коленях возноситься к нему к немому и вечному нему ветровые играющие музыку ночи колонны ведущие вверх к оргазму которого нет а есть лишь взаимное притворство любви двух взаимно скучающих и надоевших людей саморазрушение и излишество  любое непризнание поражения наркотики кокаин героин крэк опиум гашиш экстази ЛСД алкоголь водка виски ром джин и просто пиво излишество к смерти и счастью частью помощи не надо помощи не надо помощи не надо помощи не надо помощи не надо где ты где ты моя любимая чистое воображение из прикольно правда если хватило сил дочитать этот бред сивой кобылы вам нормальным розовощеким людям то вы в принципе на *** ничего нового в потоке сознания или бессознания заводящего в дебри сумрачных трясин трясущихся в пляске и мелко чавкающе пожирающих все на своем пути а трясины можно только выжечь огнем уничтожения чтобы добиться точки хаоса который неизбежно приведет к акту творения как же здесь воняет сладотрупоулыбчивой ложью в этом доме построенном на твердом фундаменте убежденний и убежденного лакейства пропахшим болотом и ставшим по ночам слепым я ухожу в бессознание безвыходное но не безысходное наверно в этом счастье Я ЖИВ!!!!! СПАСАЙТЕ СВОИ ДУШИ!!!!!


Рецензии