НАШЕ ЧУДО

Невыспатость глаз и приятная дрожь в коленях,
Абстракция смысла жизни теперь ясна.
Шарами раздулось счастье, отбросив тени,
Ему бы сидеть тихонько на ветках сна.

Чарующий ангел крылья сложил в постели,
Уставшее сердце к сердцу протянет нить.
Дыханье к дыханью в такт. Высоко взлетели –
Опасное чудо снова заставит жить.


Рецензии