Здравица

Да здравствуют строфы – единство,
содружество Солнца и Лун,
отцовство ли душ, материнство
на мире кочующих сумм.

Великое братство энергий
нам бог Савооф возвестил.
Привычны удары аллергий,
коль ведомы действия сил.

Сомненья ответного шага?
Но нас, мироносцев, сожгут!
Лишь воля и ритмы. Отвага
умирит кипение смут.

14.10.2003

 


Рецензии