Там, где цвели...

*  *  *

Там, где цвели незабудки,
Где и зимою тепло
Было от песни и шутки -
Мхом всё уже поросло...

Лишь по весне вдруг пробьётся
Пара ромашек сквозь сон,
А наяву отзовётся
Трель соловья - камертон

Хора давно позабытых
Сладостных мыслей и чувств,
Дремлющих, но не убитых
В сердце моём... Снова мчусь

В прошлое, чтобы очистить
Память от злых сорняков,
Взяв с собой старенький листик -
Чье-то письмо про любовь...

Выполю вредное семя,
И разгоню всех ворон,
Зная, что в это же время
Чистит там память и Он.

16/10/03


Рецензии
Напрасный труд! Стоящее не забудется, а остальное - само развеется...
Спасибо за стих!
С уважением,
Я,

Александр Макаров   20.10.2003 13:09     Заявить о нарушении
Вам тоже спасибо.
Я.М.

Maryana   20.10.2003 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.