Дикая кошка

Дикая кошка - охотник в ночи,
В глазах ее звезд глубина,
Жертвой ей стал  -  молчи и кричи - 
Безжалостна к жертве она

Кровь на губах, на сердце кровь
Нервы натянуты как струна
Когтем на них играет любовь
Я крикнуть хочу - тишина...


Мягкими лапами к сердцу идет,
Играет со мною любя,
Но игры жестокие ранят насквозь -
Они убивают меня.


Я умираю, любовь - это яд,
Но прочь сожаленья гоню,
Любовь - это жизнь, тропа в райский сад,
Я дикую кошку люблю.


Рецензии
Кошки, очарованье мое!!!!
Такое актуальное стихотворение...
Все это же можно сказать и про Кота в человечьем обличье.... :))))))

Эльвира Байгина   23.01.2006 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.