Поверь в меня

Поверь в меня.
Я не глупа.
Поверь в меня.
Я заклинаю.
Мы будем вместе навсегда,
Теперь я точно это знаю.
Поверь в меня
И поддержи.
Развей сомненья.
Верь в удачу.
Мы будем жить,
Но не во лжи.
Сейчас тебя я не утрачу.


Рецензии