Уехать навсегда

Мне хочется уехать навсегда
Разбить мечты и планы
Уехать далеко, куда глядят глаза
Увидеть стран далекие туманы

Покинуть дом, родителей друзей
Забыть все прошлое, удачи и победы
Забыть предательство и горе прошлых дней
Устал от суеты и дыма сигареты

Не ждать не дня, не часа, не минуты
Не ждать по звездам лучшего момента
А унестись со скоростью кометы
Не думать, ждать, неспрашивать совета...

Туда где нет, ни совести ни чести
Они там просто не нужны
Туда где солнце светит не из лести
А деньги для того, чтоб жечь костры

Мне хочется уехать навсегда
Стереть что мне предсказано судьбою
Уехать далеко, куда глядят глаза
Умчатся... но вечно быть с тобою.


Рецензии