Километры

Сегодня грусть моя, не сравнится ни с чем
Солнце светит, ветер дует в лицо
Я чувствую себя в этом мире никем
Я как ветер, я похож на него

Не виден, чуть слышен касаясь листвы
На север или юг... открыты пути
Ругают меня, когда нужен и нету
Иль кричат уходи... никогда не услышав ответа...

Срываю я листья, осенью грустной
Зимою гоняю снежинки, на улице пусто...
Мягкий весною.. и желанный я летом
Просыпаюсь в ночи... бывает с рассветом

Сегодня грусть моя, не сравнится нисчем
Я быстрый и вольный как ветер
Что мешает мне? - сотни мелких проблем
Каждая длинной в километр


Рецензии
Дельфин, исправьте, пожалуйста - "Ни с чем",
"Не услышав".
Удачного плаванья в волнах "Стихиры"!

Александр.

Александр Февральский   04.06.2008 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.