Целое

Черное, белое - слитое в серое
Вся наша жизнь единое целое
Да можно делить на гнилое и зрелое
Можно на слабое, можно на смелое

Можно убить чтоб оно непроснулось
Можно любить чтоб оно встрепенулось
А можно... да много что можно!
Да не всем это нужно и всё осторожны.

Уметь разрубить так отважно
Может только разрубленный дважды
Меня тоже пытались однажды
Но это давно и это неважно

Целого не может жить половина
Половина цветка уже не картина
Не сможет за двух жить ты или я
Половина семьи уже не семья

Счастья и чувств, не может быть половины
Так было всегда и так будет отныне
Надеюсь поймешь, что любовь не делима
А сейчас я устал, я иду пить мартини..


Рецензии
"А сейчас я устал, я иду пить мартини..." - ЗДОРОВО!

Дельфин! Светло и от души!!!)))
Удачи Вам в плаваньи!
Александр.

Александр Февральский   28.05.2008 00:06     Заявить о нарушении