Неспеша

Я иду улыбнушись, я иду неспеша...
Чью-то ладонь моя сжимает рука...
Та ладонь тепла и нежна..
И мы все идем... мы идем неспеша..

Мы идем а за нами весна...
Мы несем её для тебя
Для неё, для него, для себя...
Я с тобою иду, а ты идешь неспеша...

Солнце светит... в далеке облака
Отблески луж мягко слепят глаза
Вокруг белый снег.. скоро будет трава..
Странное чувство приносит весна..

Ты далеко, я как будто с тобой
Теплый ветер и пахнет весной
Это любовь..и я будто другой
я хочу чтоб была... была ты со мной

руки в карманах, закрываю глаза...
и дальше иду я иду неспеша...


Рецензии
Весенние Чуства.
Бегут по дорогам Ручьи..
Идут по судьбе Влюблённые.

Ilyaor   29.10.2003 17:30     Заявить о нарушении