Нескромное

Я безудержна в вихре песен,
в дикой пляске вокруг огня;
неуютен был мир и тесен,
когда не было в нём- меня!

Я- источник для вдохновений,
для уставшей души- приют...
Средь бесчисленных лет вселенной
я- счастливые семь минут...

И- никак не могу иначе:
лишь- гореть, танцевать и ЖИТЬ !
И  "любить" для меня это значит
то же самое, что "дарить"...


Рецензии