Любовь

То, непохожее на всех,
В груди моей как море плещет.
Я принимаю за успех
Малозначительные вещи.
То - идол мой и мой кумир,
Я сердце новому открыла,
Воспринимая этот мир
Преувеличенно и мило.
И вот - несет меня волна,
На смену ей придет другая.
Призывом радости она
Утонет вновь, со мной играя,
Но через миг возникнет вновь:
Для счастья к нам, наивным людям,
Пришла посланницей любовь.
Ей нет соперников и судей,
Ей нет препятствий и оков,
Она мне раньше только снилась...
Теперь она без лишних слов
В душе, как в доме, поселилась.


Рецензии
Очень и очень мило дианочка.
С уважением,

Ираида   25.11.2003 23:35     Заявить о нарушении