Не страшно

Это не страшно, что лето остыло...
Знаю, что так и должно было быть.
Это не важно, что ты меня, милый,
Так неожиданно смог разлюбить.

Звезда упадет и умрет на ладони,
Мертвый рассвет догорает до тла...
И ничего, что ты так и не понял
То, что вчера еще я поняла.

Осень по небу раскинула краски,
Солнечный свет от земли стал далек.
Это не страшно, что сброшены маски,
Ты ведь теперь, как и я, одинок.

Сотрутся из памяти образ и имя,
И сердце сгорит в миллионе огней...
А все потому, что мы стали чужими
За несколько долгих, мучительных дней.


Рецензии
Очень, очень и доже ОЧЕНЬ!!!!
Жаль, но случается и так.
Удачи.
Вадим

Файфер   21.10.2003 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим )))
Дай Бог, чтоб с тобой такого не случалось :)

Диана Шагиахметова   21.10.2003 16:28   Заявить о нарушении