Силиконовая кукла

Все с тобой пусто -
Речи, надежды - кануло; мне все равно;
Как все безгрустно,
Вечер, одежда - снаружи; выплыло вон,
Ждал я чего-то,
Где-то, когда-то; ясно - все просто так;
Было ли что-то?
Не было. Я-то и не хотел будоражить столбняк.
Из силикона
Сделана кукла - бывшая, я опоздал;
Нету закона,
Мне бесконечно - вышло все, чем я пылал.

07.04.2003


Рецензии