Могилы Древних

Представь, что вчера умер Бог.
Представь, мы остались одни.
Скоро последние дни...
Вечность оставь в залог...
Того, что вернёмся в рай.
Уже виден неба край...
И что последних строк
Нас не коснётся сталь...
Не веришь, смотри в окно.
Видишь, там нет любви.
Только слепые огни,
Кладбище ржавых корон...


Рецензии