Предзимье

Опять до цели не добраться –
Туман дорогу сьел немилуя .
Надежд леса все октябрятся ,
Но листья дел белы от инея .

Опять осенних дней простуда ,
Но стаи слов не поредели.
И  тем ценней они , покуда
Не  одалел свои пределы.

Опять на поезд опоздал –
Грустит перон, и пуст вокзал .
И время лавою течёт,
И стих  полынью отдаёт.


Рецензии