Де жа вю

В моих действиях мало смысла,
В моей голове бардак.
Мне хорошо только с теми, кто близко
Все остальные – никак!

У меня «де жа вю»
Я вновь говорю это слово: Люблю…

Что там вокруг происходит?
Мне на все наплевать!
Кто же меня остановит
Я хотела бы знать?

У меня «де жа вю»
Я вновь говорю это слово: Люблю…

Нам надо быть вместе.
Я не принимаю отказ!
Так, стало быть, в том же месте
И в назначенный час

У меня «де жа вю»
И я повторяю опять: Люблю…


Рецензии