Санька

ночь
салазки скрипят
по снегу
ухо
внимает эху
звук
замыкает по млечному
вёрсты
рот полон
зубов молочных
Па за верёвку
жизнь мою тянет
вам на потеху
давай папаня
скачи резвее ..
снежинка на варежке
от выдоха тает
дави ротозея ..
опусташение
жизнью иной ..
меня записали в роту
санки зависли на стенке
чудак человек
Санька в ХХI веке
зачемто писКал стихи
в своей Михайловской
деревеньке


***© Serge ARTO


Рецензии