Время лечит?

Время лечит. Мне легче, быть может.
Но как и прежде, я помню тебя.
И вряд ли разлука забыться поможет,
Ведь мы расставались друг друга любя.

Кольнет надменная улыбка.
Ты выбрал самый легкий путь,
Ведь позабыть намного проще,
Чем попытаться все вернуть.

А я с истерикой справлялась,
С тобой пыталась говорить.
В тебе, как в воздухе нуждалась,
Себе пыталась изменить.

Время летит. Но легче не стало.
Мелькаешь в моей памяти опять.
Мы просто друзья: нет, мне этого мало,
Но я очень боюсь тебя потерять.

27.07.2003


Рецензии
Ваше стихотворение мне очень близко.

Говорят, время лечит. Не правда!
Я в этом сама убедилась.
Всю жизнь будет мучить и боль и досада
Ведь я поняла, что влюбилась.

Удачи Вам!

Грустная Девушка   10.05.2004 13:55     Заявить о нарушении