Вернись!

Вернись!
Прошу тебя и плачу.
Я так привыкла к твоему плечу.
Мне больно вспоминать тепло ладоней.
Я с ними расставаться не хочу.

Вернись!
Молю тебя об этом.
Я умираю без твоей любви.
Я не могу уснуть, не зная где ты.
Мне очень плохо без тебя, пойми.

Вернись!
Кричу тебе от боли.
И от бессилья, что теперь одна,
Я убегаю к другу с нелюбовью,
А сердцем овладела тишина.

Вернись!
Шепчу тебе чуть слышно,
В душе еще надеюсь на ответ.
И хочется мне верить – не напрасно
Я жду твое короткое «Привет».

Вернись!
Но ты своей рукой небрежно
Меня толкаешь в бездну тишины.
В квартире темной холодно и страшно,
И звуки телефона не слышны.

Вернись!
Не просьба, тихая мольба.
Мне сложно без тебя, с тобой еще трудней.
Быть может я придумала тебя?
Но как и прежде ты в душе моей.

13.07.2003


Рецензии
Одиноко в синеве вечерней
Тихо падал листочек.
Улетая во мрак холодный,
Он забрал моей жизни кусочек.

P.S: листья опадают каждый год, снова и снова...а потом опять вырастают...Надеюсь, что и любовь Вы встретите снова(так как раз уж на личном опыте)

Шарипов   19.08.2004 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.