Амстердам

От тишины два шага влево
Я, удаляясь, шла в свой дом.
Там под уютным, теплым пледом
Не будет слышен майский гром.
Пусть барабанят капли в крышу!
Пусть в чердаке простор ветрам!…
Ты слышишь, как он робко дышит?
Мой милый город, Амстердам...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.