мгновение

Снова бегу в бесконечности
Может от бесполезности
Я не хочу неизвестности
И не хочу расставания

Снова застыла в мгновении
Может, закрылась от сложности
Я не хочу безнадежности
Я не хочу расстояния

Снова пронизана брызгами
Каплями безысходности.
Я остаюсь в твоей вечности
Я улетаю в молчание.


Рецензии