Конечно, помню

Судьбе я верю и весне,
Любви своей огромной.
Сегодня ты сказала мне:
«Конечно, помню».

Я это видел лишь во сне,
А нынче вот он – сон мой!
Сегодня ты сказала мне:
«Конечно, помню».

Слова летят в эфирной тишине,
Наш диалог с тобою телефонный:
“Ya schstliv, chto ti pomnish obo mne”. –
“Konechno, pomnu”.

Тебя милее в мире нет,
И сердце лишь тобою полно.
Ведь ты сейчас сказала мне:
«Конечно, помню».


Рецензии