ТЕБЯ ХОЧУ

Трансплантация сердца, похоже, была бы мне кстати,
Если кто-то вам скажет «проходит», то плюньте в лицо.
Бесполезен рецепт о спасении в новой кровати,
Я могу лишь очистить, под корень, забравшись резцом.

Хладнокровие мыслей по принципу: «только не с ними»,
Отчужденно ныряю в скорлупку, пытаюсь тонуть.
Червоточинкой память забралась, никто не отнимет,
Уступая, таки разреветься и тихо уснуть …


Рецензии