В отчаянии, когда от боли криком

В отчаянии, когда от боли криком,
Взорвется сердце и кругом беда,
Люби меня, и сразу станет легче,
И упадет к ногам моим звезда.

Гармонией неведомых галактик,
Окутает незримо наш союз,
И с наступленьем полночи, во мраке,
Звучать нам будет долго томный блюз.

И мягкий, лунный свет из-за окна,
Скользящие, причудливые тени
И исчерпав любовный пыл до дна,
Обнимешь нежно ты мои колени.

Рассвет грядет, но мы его не встретим,
Заря ворвется всплеском золота лучей,
Мы будем спать и от твоих объятий,
Моя любовь становится сильней.


Рецензии