Женщина из президиума

Как эти ухажеры надоели:
Политика, дебаты про секвестр.
Ты вспоминаешь о большой постели,
Где был такой хороший, яркий секс.

И, улыбаясь при знакомствах разных,
Вся строгая в солидном пиджаке,
Ты думаешь, признайся, об оргазмах
И о простом, нормальном мужике.

Вчера, отбросив к черту расписанье,
Забыв про мужа, важные дела,
Ты, жаркая, умчалась на свиданье,
Которого давно уже ждала,

Чтобы успеть, пока еще не поздно,
Ворваться в гости с корабля
                                        на бал…
Чтоб он тебя во всех возможных позах
Любил, любил, любил тебя …
                                        любил!


***************
************
********
***
*
Петр Давыдов
http://www.stihi.ru/author.html?eshahava
***************************************************
Заказать бесплатно электронную версию сборника
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели» (86 стихов)
можно по адресу: piol@bezeqint.net


Рецензии
хочу корабль и бал, оргазмов и встреч! а больше всего хочу -Ваших стихотворений! спасибо Вам!

Алина Родина   26.11.2014 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.