Как объяснть необъяснимое?..

* * *

Как объяснить необъяснимое?
Как непонятное понять?
Не убеждай меня, любимая,
Что дважды два никак не пять!

Тебе во всем, что Богом создано,
Важна логическая нить.
Мы то ли любим неосознанно,
То ли пытаемся любить.

Мы были счастьем окрыленными,
Был весел наш пернатый нрав!
Мы стали слишком заземленными,
С годами крылья растрепав...

Все так живут. К чему слова!
Всё ясно всем, как дважды два...


Рецензии