Посвящается

Связаны, повязаны, завязаны они.
Вечером, за встречами они опять одни.
Слёзами, мимозами, занозами в руке
С возу бы и дозу, но нет денег в кошельке.

Сумрачными, ясными и даже в проливной
Хочется опасными дорогами домой.
Свежестью весеннего, душным летним днём.
Каждую секундочку думает о нём.

Мыслями, улыбками, взглядами, мечтой.
Он такой хороший, для неё почти святой.
Кажется - не кажется, вьявь или во сне.
Каждую секундочку думает о ней.

Чтобы так надолго, чтобы навсегда.
Чтобы не расстались в жизни никогда.
Сложится - не сложится, знать дано не всем,
Только очень хочется, чтобы без проблем.


Рецензии