засыпает жизнь

За окном снег.
На устах страх.
Просишь ты спеть,
Друг мой ты,  враг.
А пою я,
Что бы жил ты.
Между душами
Разошлись мосты
Я боюсь тебя
Я дышу тобой
Ты судьба моя
Мрак и свет мой.
За окном снег
На устах страх.
Засыпает жизнь
На твоих руках.


Рецензии