*** годы молчания, годы блаженства***

Годы молчания, годы блаженства
Страх обрести, или страх потерять.
Есть недостатки и в совершенстве,
Но поначалу их не понять.

Страсть, захватившая мыслью и плотью,
Мне не давала в реальность шагнуть.
Только однажды стало неважно
С кем мне проснуться или заснуть.

Ты уходил тяжело и с натугой,
Рвал все концы, поджигая мосты,
Я оставалась непонятой дурой,
Ставя над каждой мечтою кресты.

Не обретя роковую свободу,
Снова метаньям себя посвятив,
Вновь окунаюсь в  крещенскую воду
Прошлое будущим окропив.


Рецензии
Маша, молодец!

Замечательно и проникновенно, психологически тонко...

С поклоном,

Александр Деев   17.10.2003 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, загляну к тебе тоже...

Маша.

Мария Яровицына   20.10.2003 09:10   Заявить о нарушении