Через себя к тебе

Нет выше в жизни порога,
Чем перейти себя.
Опять впереди дорога,
Бреду по ней до тебя.

Долог он  –  путь на месте,
Шаг за шагом  –  назад.
Как нам остаться вместе,
Порог перейти мне как?


Рецензии