Ангелы не плачут

Ангелы не плачут,
Им это не дано,
Они всего лишь стражи,
Хранящие покой.
Их воля несвободна,
Они лишь инструмент,
Что б приносить нам веру
В которой смысла нет.

Так что нам эта вера?
Спасенье или ложь?
Зачем нам столько боли?
Зачем нам столько слёз?
Ведь мы всего лишь люди,
Предавшие покой,
Забывшие где сказка,
Реальность и любовь.

Ангелы не плачут,
Зачем им эта боль?
Зачем им падать в пропасть
Где мы сейчас с тобой…


Рецензии
Дима, у тебе нет ни таланта поэта, ни понимания веры, да и самой жизни... Не марай бумагу - писака... не твое это ремесло.

Иволин Виктор -Наитий   26.10.2022 10:36     Заявить о нарушении