Дом

Во мраке будущих надежд
В душах открытых до небес
В мечтах, рождённых для фантазий
Мы строим веру от страданий.
Мы обретаем снова сон
Мы забываем грозный взор
Сердца стучатся в унисон.
Нам чувства согревают дом
Наш дом где нету больше сор
Где мир открыт для нас с тобой...


Рецензии