дураков не лечат...

дураков не лечат не целуют в губы
дураково счастье продано за грошик
а ему и в радость – кто–то о нём думал
полоснул прохожий на бегу по коже –
дураку не больно дурака не жалко
улыбнулся криво никому не видно
дураку счастливо где другим обидно
дураков прощают но слова не греют
а ему бы чаю и уже теплее
стало ему стыло - натянул тельняшку
стало ему тяжко - затянул молитву
стало ему горько - протянул ладони
стало ему жарко - прохудилась осень…


Рецензии
привет, Ланс )))

Лянка Петрусевич   20.11.2009 19:51     Заявить о нарушении
привет-привет ))

Ланс   20.11.2009 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.