Ах, как мне грустно и немножко слезно...

Ах, как мне грустно и немножко слезно
Смотреть на потускневший серый день.
Ты знаешь, так на сердце пусто,
Как будто бродит чья-то смерти тень.

Не согревают даже мысли о вчерашнем,
Что мы друг друга снова обрели.
А может, это сон в моем  лице уставшем
О прошлой жизни, радости, любви…

Не буду спорить, чувства еще живы.
Послушай, что-то екает в груди
И видит Бог, он придает мне силы,
Что б снова отвыкать и привыкать к тебе…


Рецензии