Дарю тебе любовь из огня.. Любимому Л

И пусть сегодня грустно
чуть-чуть,
И пусть тернист и сложен
наш путь,
И в праздники и в будни
мы врозь,
Монетку в небо снова
подбрось.

На стороне одной
снова я,
Любимая, родная
твоя,
А на другой, конечно же,
ты,
Восторг моей любви и
мечты.

Сегодня снова праздник
у нас,
И пусть твоих не вижу я
глаз,
Мой поцелуй летит между
звезд,
А мир до невозможности
прост.

Дарю тебе лиловость
ночей,
Дарю тебе костёр из
свечей,
Дарю тебе любовь из
огня,
Дарю тебе сегодня
Себя!!!


Рецензии