Родная моя...

Старая книга с избитыми фразами
Напомнила вдруг мне грустно о Вас,
Наполнила светом-розами-вазами
Мой маленький мир, мой внутренний час.

Мне снились не Вы, мне снилась другая-
мечта, но она - это Вы! Вы такая! Такая!
Я предал бы всё, для того чтобы вас
Увидеть! Увидеть хоть маленький раз.

Вот только мне очень и очень страшно,
Как будто там будете Вы-не мечта,
И всё тогда сразу станет напрасно,
Напрасное "нет, напрасное "да".

Но Вас я увижу, и очень скоро,
Будет много маленьких глупых споров...
Играйте со мною, курите, шутите,
Просто признайтесь, чего вы хотите!

Хотите я буду сплошные губы,
Хотите разверзнется мною земля,
Только ненароком не убейте мечту Вы,
Без неё нету Вас, значит нет и меня.


Рецензии
Очень красиво!
Спасибо.
Алена

Алёна Киевская   17.10.2003 21:12     Заявить о нарушении