Правители

Бог создал землю и людей-
Назвали всё библейским садом.
Душе и совести своей
Окинул нашу землю взглядом.

И вдруг явился Сатана,
Внеся к нам в жизнь проклятье ада
И тут очнулся мир от смрада,
Тогда как началась война.

Мы свято верим во Христа
И Сатана нам не даёт проходу.
Мы ощутим позор креста,
Попробовав святую воду.

Они боролись сотни лет
За право царствовать над миром.
На веки их сошлись пути
И кто- то, плача, правит пиром.


Рецензии